АКЦИИ и НОВОСТИ

За все время

Мюленбекия (Muehlenbeckia) изящное ампельное вечнозеленое растение семейства Гречишные. В народе ее называют Австралийская лиана. Обитает в лесах предгорий Австралии и Новой Зеландии. Растение высоко ценится цветоводами за густую каскадную крону, состоящую из множества мелких изумрудных листочков…


Читать далее…

Садовые центры агрофирмы «Садовод» предлагают вашему вниманию  Трахелоспермум жасминовидный или Ринкоспермум. Эта вечнозеленая лиана семейства Кутровые в природе обитает во влажных субтропиках Индии и Бирмы. Лиана быстро растет и помощью каркаса легко принимает любые формы. Ей можно придать вид кустарника на садовой клумбе или использовать в вертикальном озеленении летних беседок, арок, стен домов, террас и балконов, а также для создания живых изгородей…


Читать далее…

Криптомерия японская (Cryptomeria japonica) – вечнозеленое хвойное растение семейства Кипарисовые. В природе обитает в субтропических регионах Японии и Китая. В Европу криптомерия была завезена в 1842 году. В России в отрытом грунте ее выращивают только в парках на Черноморском побережье Кавказа…


Читать далее…

Микросорум крокодил - одна из многочисленных форм Таиландского папоротника. Широкие листья растения напоминают своим узором кожу рептилии, отсюда и произошло его название. Несмотря на то, что этот папоротник никогда не цветет, он очень декоративен и может стать стильным украшением домашнего интерьера…


Читать далее…

Сансевиерия (Sansevieria) род из семейства Спаржевых. Это вечнозеленое декоративное растение с красивыми кожистыми листьями очень популярно и часто встречается в украшении домашних интерьеров. Свое название получило от имени итальянского князя Сансевиеро в 18 веке. Впрочем, у сансевиерии много имен. В России ее называют «тещин язык», а в Африке -  «змеиная кожа». Растение цениться за необычную расцветку листьев и умение активно очищать воздух...


Читать далее…

Ель обыкновенная Вилс Цверг «Will's Zwerg» карликовая пушистая ель для маленьких садов и хвойных композиций. Была выведена в 1936 году. Растет очень медленно и за 10 лет достигает высоты чуть больше метра. Широко используется в ландшафтном дизайне благодаря компактным размерам и привлекательной форме…


Читать далее…

Агрофирма «Садовод» приглашает к сотрудничеству ландшафтных дизайнеров санаториев, гостиниц, пансионатов, а также строящихся многофункциональных комплексов. Наши садовые центры и питомники растений предлагают крупномерные  деревья и кустарники различных видов для озеленения территорий…


Читать далее…

Садовые центры агрофирмы «Садовод» предлагают декоративные кустарники кизильника. Растение стильно смотрится в саду. В ландшафте может использоваться солитер или в групповых посадках. Весной его ветки покрыты маленькими зелеными листьями, а ближе к лету усыпаны белыми цветами. Осенью листья становятся бордового цвета и появляются красные или оранжевые ягоды...


Читать далее…

Голубика «Lucky Berry» компактный вечнозеленый плодовый кустарник с красивым и пышным цветением. Этот сорт голубики плодоносит с июля по октябрь и радует большим обилием вкусных ягод. Кустарник выглядит эффектно в любое время года и может стать настоящим украшением сада. После периода цветения и плодоношения он привлечет внимание своей пестрой раскраской листьев…


Читать далее…

За все время