АКЦИИ и НОВОСТИ

За все время

Садовые центры агрофирмы «Садовод» предлагают различные сорта кустарника Рододендрон. Благодаря своей невероятной красоте эти обильно цветущие декоративные растения очень популярны в ландшафтном дизайне. Их можно встретить в парках и скверах,  в садах и на приусадебных участках. Они хорошо уживающихся как в английских миксбордерах,  так и дуэтах с хвойниками или другими цветущими кустарниками…


Читать далее…

Аукуба японская (Aucuba japonica)-  вечнозеленый декоративный кустарник с невероятно красивой зеленой кроной. Ее листья, усыпанные ярким желтым узором, часто называют золотыми. Пестрый кустарник отлично растет в условиях сочинских субтропиков и часто используется в ландшафтном дизайне…


Читать далее…

Монстера Делициоза Вариегата (Monstera Deliciosa Variegata) - причудливая комнатная лиана, обладающая пестрой бело-зеленой листвой. В дикой природе растение обитает в тропических лесах Центральной и Южной Америки. Этот сорт высоко цениться среди цветоводов. Крупные резные листья монстеры могут украсить любые интерьеры и придадут им фантастический эффект…


Читать далее…

Садовые центры Сочи и Адлера предлагает декоративно лиственное растение Калатея Триостар (Calathea Triostar) родом из Южной Америки. Эта тропическая красавица с играющими трехцветными красками узорчатыми листьями может стильно украсить интерьеры дома и офиса…


Читать далее…

Садовые центры агрофирмы «Садовод» предлагают карликовые комнатные деревья в стиле бонсай родом из Китая и Африки. В ассортименте хвойные и лиственные сорта:  Podocarpus,  Zanthoxylum и другие. Эти вечнозеленые растения ценятся за свою декоративную внешность и превосходно смотрятся в домашнем интерьере…


Читать далее…

Садовый центр Сочи предлагает вашему вниманию экзотические комнатные растения Стрелиция (Strelitzia). Причудливый цветок, похожий на сказочную Жар-Птицу, попал в Европу из Южной Африки. Был назван в честь принцессы Великобритании Шарлотты-Софии Мекленбург-Стрелитц. Растение имеет восхитительный внешний вид  и отлично подойдет для украшения домашних гостиных, офисов и фойе гостиниц…


Читать далее…

Филодендрон Лайм  - экзотическое ампельное растение с длинными воздушными ветвями и листьями желто-зеленого цвета, напоминающими по форме сердце. В дикой природе обитает как лиана на деревьях в тропических лесах Южной и Центральной Америки. В комнатной культуре идеально подходит для украшения светлых интерьеров дома и  офиса. Очищает воздух от вредных веществ…


Читать далее…

Садовые центры агрофирмы «Садовод» предлагают саженцы Кизильника блестящего (Cotoneaster Lucidus). Этот густооблиственный пряморастущий  кустарник родом из Китая и Сибири. Вырастает в высоту и ширину до 2-2,5 метров. Благодаря меняющей цвет листве, цветам и ягодам кустарник часто используют для создания живых изгородей и ландшафтных композиций…


Читать далее…

Эсхинантус Болеро Биколор – красивое вечнозеленое ампельное растение с причудливой листвой, играющей зелеными и бордовыми красками. Эта комнатная лиана с ниспадающими каскадами веток цветет алыми гроздьями цветов и великолепно смотрится в любом интерьере...


Читать далее…

Леукотоэ (Leucothoe) вечнозеленый декоративный кустарник семейства Вересковые, названый в честь греческой богини Левкотеи. В природе обитает в Восточной Азии и Северной Америке. Растение может красиво цвести, но его главное украшение - меняющие цвет листья. В зависимости от времени года кустарник играет отрясающей гаммой зеленых, оранжевых и бордовых красок…


Читать далее…

За все время