АКЦИИ и НОВОСТИ

За все время

Леукотоэ (Leucothoe Keiskei Halloween) компактный кустарник семейства Вересковые с длинной узкой листвой. Это вечнозеленое растение может цвести, но цениться садоводами за необычные, меняющую окраску листья. Их яркая весенняя зелень уступает место к осени красным тонам, а зимой становится темно-бордовой. Весной на кустике леукотоэ появляются мелкие белые цветы, и смена окраса листвы повторяется…


Читать далее…

Садовые центры агрофирмы «Садовод» предлагают саженцы бамбука различных размеров. Это экзотическое растение достаточно широко используется в ландшафтном дизайне и может придать участку восточный стиль. Бамбук хорошо переносит обрезку и подходит для создания живых изгородей любой высоты. Отлично смотрится в небольших рощицах вдоль садовых дорожек и возле искусственных водоемов…


Читать далее…

Нандина домашняя (Nandina domestica) - изящный вечнозеленый садовый кустарник из рода Барбарисовых. Растение ценится за свои резные листья и их окрас, меняющийся в зависимости от времени года. Особенно красиво нандина смотрится зимой, когда в листве преобладают красно-фиолетовые - оттенки, а ветви украшают алые ягоды. Этот пышный кустарник обладает высокой декоративностью и по праву считается одним из самых эффектных украшений сада…


Читать далее…

Подходит время для садоводов задуматься о посадке саженцев плодовых кустарников и деревьев. Садовые центры и питомники агрофирмы «Садовод» предлагают большой выбор плодовых растений. В Сочи с его мягкой зимой их посадки вполне возможны даже в январе и феврале. Если на дворе теплая погода и температура выше 0, время упускать не следует…


Читать далее…

Фикус каучуконосный (Ficus elastica), также называемый эластика, принадлежит семейству Тутовых. Свое название он получил за вязкий сок, богатый каучуком. На Родине в Индии, он является священным растением в буддизме. Этот неприхотливый сорт довольно популярен в комнатной культуре и не требует особого ухода для выращивания…


Читать далее…

В садовых центрах Сочи и Адлера большой выбор хвойных деревьев и кустарников. В ассортименте ели, сосны, кипарисы, лиственницы, можжевельник и деревья в стиле Бонсай. Вы найдете огромное разнообразие различных видов, расцветок, форм и размеров. Вечнозеленые хвойники могут стать настоящим украшением парка, сквера, сада или приусадебного участка…


Читать далее…

Садовые центры агрофирмы «Садовод» предлагают вашему вниманию большой выбор различных плодородных грунтов и торфоминеральных смесей. Они отлично подойдут для высадки молодых деревьев и кустарников, садовых растений, цветов и выращивания овощей и фруктов. В Сочи и Адлере Вы сможете приобрести упаковки биогрунтов объемом 60, 20 и 10 литров. Есть услуга доставки. Справки по телефонам, указанным на сайте. Мы всегда ждем Вас!


Читать далее...

Сциндапсус (Scindapsus) популярная комнатная лиана с пестрой зеленой листвой. Растение является представителем из семейства Ароидных и в природе растет тропиках на юго-востоке Азии. В доме и офисе его можно выращивать в подвесном кашпо, придать любую форму на опоре или украсить горшком с спадающими вниз побегами высокую полку. Сциндапсус хорошо очищает воздух, и им часто декорируют помещения детских садов, школ и медицинских учреждений…


Читать далее…

Спатифиллум Себастьяно (Spathiphyllum Sweet Sebastyano) относится к семейству Ароидных. Это гибридный кустарниковый сорт обычного спатифиллума. Многолетнее комнатное растение с пышной кроной крупных листьев достигает высоты 70-80 сантиметров. Рельефную зелень листвы дополняет белая окантовка и белоснежные цветы. Этот сорт может украсить фойе и холлы гостиниц, зимние сады, интерьеры жилых и офисных помещений…


Читать далее…

Садовые центры агрофирмы «Садовод» предлагают вашему вниманию Алоэ Вера. Это многолетнее растение не только украсит экзотикой ваш домашний интерьер, но и будет радовать своими  полезными свойствами. Сок алоэ богат витаминами и микроэлементами, обладает хорошим противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Приобретая красивое декоративное растение, вы вдобавок обретете своего домашнего доктора…


Читать далее…

За все время