АКЦИИ и НОВОСТИ

За все время

Агрофирма «Садовод» продолжает работу по благоустройству набережной реки Мацеста в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В настоящее время в сквере на набережной высажены 4 тысячи луковиц цветов, которые ярко зажгут клумбы сквера уже этой весной, и свыше 2,5 тысяч многолетних деревьев и кустарников…



Читать далее...

Ждем новые поступления из Италии

Несмотря на мировую пандемию и жесточайшие ограничения, сотрудники агрофирмы «Садовод» посетили лучшие питомники Италии, и лично отбирают для Вас самые красивые растения.


Сосна мелкоцветковая - японская

Парвифлора Глаука (Pinus Parviflora Glauka )и сосна обыкновенная Ватерери (Pinus sylvestris Watereri), красавцы бонсай родом из Японии в наличии в Садовом центре Сочи. Такие экземпляры редко можно встретить в садовых центрах, так как в основном их привозят под заказ. По вопросам приобретения пишите в Direct.


Новое поступление комнатных и уличных растений

В садовых центрах Сочи и Адлера новое поступление растений, ждем Вас за покупками. Наши контакты: +7(918)1040401 Сочи, +7(918)2040401 Адлер.


Профессиональное предложение

В наших питомниках Вы можете приобрести лавровишню, собственного производства. Стоимость от 200 рублей до 900 рублей, данное предложение действует до 10.03.2021 г. Для оформления заказа пишите в Direct.


Дагомысский питомник приобрел новое оборудование

Агрофирма « Садовод» заботится о своих работниках и шагает в ногу с техническим прогрессом,  который облегчает работу нашим сотрудникам и ускоряет процесс посадки растений. В нашем дагомысском питомнике появилось новое современное оборудование…


Агрофирма «Садовод» ведет работы по закладке производственного питомника растений в поселке Вардане. На двух участках общей площадью 5,1 га, будут располагаться тепличный комплекс, питомник для выращивания пальм, контейнерная площадка, склады, садовый центр. Бывшие совхозные плодородные земли готовятся для выращивания посадочного материала в открытом грунте...



Читать далее...



Эсхинантус редкое комнатное растение, которое не часто встретишь в магазинах. Его побеги вьются книзу и густо покрыты среднего размера цельными продолговатыми листочками зеленого цвета, а на их концах цветут красные соцветия. Оттенок у соцветий переходящий от апельсинового оттенка до бордового. Это цветущее вьющее ампельное растение для подвесных горшков…



Читать далее...

В садовых центрах Адлера и Сочи Вы можете приобрести луковички в большом ассортименте, по самым приятным ценам. Ждем Вас за покупками.



Читать далее...

За все время